КСЖ Государственная аннуитетная компания 

Казахстан

Сферы деятельности

Государственные организации

Я хочу тут работать
×

КСЖ Государственная аннуитетная компания 

ЦЕЛИ СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ

  • Основными целями создания Государственной аннуитетной компании являются:
  • появление на страховом рынке страны различных аннуитетных продуктов;
  • обеспечение реализации прав граждан на пенсионное обеспечение из страховых организаций на основе договоров пенсионного аннуитета в соответствии с Законом Республики Казахстан «О пенсионном обеспечении в Республике Казахстан»;
  • содействие реализации Закона Республики Казахстан «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности работодателя за причинение вреда жизни и здоровью работника при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей».

МИССИЯ

Мы – ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания на развивающемся коммерческом секторе страхования жизни. Наша миссия – внедрять лучшие решения и стандарты для образцовой и надежной практики, направленной на повышение социальной и финансовой защиты казахстанцев.

ВИДЕНИЕ

Лидер в отрасли «страхование жизни», применяющий передовые стандарты предоставления страховых услуг в целях ликвидации финансовой безграмотности населения.

  1. Основу нашего успеха мы видим в построении и сохранении долгосрочных партнерских отношений с нашими клиентами и партнерами, основанных на взаимном доверии. Мы стремимся не только оказывать качественные услуги и предоставлять необходимый сервис, который тесно связан с личными взаимоотношениями с клиентами, но и пытаемся достичь как можно большей удовлетворенности наших клиентов.
  2. Потенциал сотрудников является самым ценным капиталом и движущей силой Компании. Поэтому защищенность и удовлетворенность наших сотрудников является для Компании важным критерием успеха. Это выражается, прежде всего, в безопасности работы и охране здоровья, а также вовлечении сотрудников в рабочие процессы и процессы принятия решений, что способствует большей заинтересованности сотрудника в деятельности и успехах Компании.
  3. Важный фактор успеха мы видим в эффективном использовании трудовых ресурсов. Постоянное обучение и повышение квалификации сотрудников ставит своей целью использование потенциала высококвалифицированного персонала Компании и обеспечение постоянного притока профессиональных знаний.
  4. Сохранение превосходного качества требует постоянного совершенствования процессов и улучшения результативности системы менеджмента качества. Это означает, что какой бы хорошей не была в настоящее время наша деятельность, она может стать еще лучше.
  5. Чтобы увеличить рост активов и сохранить лидирующие позиции, необходимо предоставлять услуги, качество которых удовлетворяло бы требованиям рынка, требованиям потребителей и соответствовало бы законодательным и правовым нормам.
  6. Руководство Компании, утверждая и разъясняя Политику в области качества, исходит из того, что она правильно понимается и признается всем персоналом. Каждый работник Компании отвечает за качество выполняемой работы и обязуется не принимать и не осуществлять действий, противоречащих Политике в области качества.

ЗАДАЧИ

  • формирование предложения на страховом рынке страны отдельных видов аннуитетных продуктов;
  • обеспечение наибольшего охвата застрахованных в различных регионах страны по аннуитетному страхованию;
  • повышение конкурентоспособности своих страховых продуктов на страховом рынке путем внедрения передовых технологий и использования международного опыта;
  • разработка новых страховых продуктов;
  • обеспечение оказания консультационных услуг по вопросам страхования;
  • обеспечение высокого качества предоставляемых услуг;
  • содействие инициативам государства в области развития страхового рынка.

СТРАТЕГИЯ

В соответствии со Стратегическим планом развития на 2009-2011 гг., утвержденным решением Совета директоров АО "КСЖ "ГАК" №62 от 03.02.2009 г., приоритетными направлениями деятельности АО "КСЖ "ГАК" являются:

  • сохранение лидирующей позиции на рынке страхования жизни;
  • обеспечение финансовой устойчивости АО "КСЖ "ГАК";
  • развитие корпоративной культуры и совершенствование внутренних процессов АО "КСЖ "ГАК".